Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Использование меди в промышленности

Применение меди в разных отраслях промышленности

Благодаря простой выработке меди из руды, этот химический элемент давно используется человечеством для изготовления самых разных изделий. Кабели для линий электропередач выполняют из чистого металла. А основным потребителем материала выступает отрасль создания электрических приборов (более 50%).

В каких изделиях используется медь?

  • Промышленные генераторы. Позволяют не зависеть от сбоев общей электросети, обеспечивая непрерывную подачу питания в течение длительного времени. Устанавливаются в поликлиниках, школах, детских садах, некоторых коммерческих учреждениях, на стройплощадках, складах с морозильным и холодильным оборудованием.
  • Бытовые генераторы для оснащения дач, частных домов, гаражей в кооперативах.
  • Теплообменное оборудование и провода в автомобилях различного типа – от легкового транспорта для тягачей и крупной спецтехники. ¾ приходится на изолированные и ¼ на обмоточные провода. Медь есть в проводке стеклоподъёмников, стартере. Внедрение новых мультимедийных и коммуникационных систем в ТС не обходится без использования  чистого материала и сплавов на его основе. Потребление металла в машиностроении только растёт.
  • Тепловые трассы и нагревательные устройства (за счёт высоких показателей теплопроводности) включат в себя медные трубы разного диаметра.
  • Климатические системы, холодильное и морозильное оборудование, как и охладители иного типа, имеют в своей конструкции медные трубки.
  • Обшивка корпусов плавсредств в судостроении.
  • Молниеотводы на зданиях и сооружениях.
  • Микроволновые печи, чайники и прочее электрооборудование.
  • Шины для шинопроводов троллейных и магистральных в строительстве, ювелирной, медицинской, вакуумной, космической, военной, авиационной промышленности и атомной энергетике.

Сдать медь на лом или в виде целых изделий можно в пункте приёма металлов – лучшие условия, вывоз бесплатно по Подмосковью и Москве от 1 тонны.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Познавательное про медь

Отправить сообщение
Использование в музыкальных инструментах

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медн...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

В медицине, и в нетрадиционной

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь....

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect