Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Медь – весьма распространённый металл. Из неё часто изготавливают кухонную утварь, украшения, монеты, оружие и другие. Также медь используется при изготовлении электротехнических приборов. Это делает материал ценным, а приём меди – дорогим. Отличить медь от других металлов в домашних условиях несложно. Этот металл отличается красным цветом (могут встречаться такие оттенки, как красно-розовый, красно-коричневый, красно-оранжевый). Но при долгом нахождении на улице или при высокой влажности медь окисляется, из-за чего на предметах из меди появляется зелёный налёт. Чтобы не ошибиться цветом, зачистите поверхность изделия и надпилите его напильником. Другая отличительная черта меди: пластичность. Изделия из меди легко согнуть, но при этом само изделие не сломается.

Необычные и даже можно сказать удивительные свойства меди нашли свое применение в различных сферах нашей жизни - от предметов интерьера, изготовления строительных материалов, медицинских инструментов до лечения различных заболеваний. Использование меди людьми начилось еще три тысячи лет до нашей эры, на острове Кипр. Активное ее использовали для изготавливания самых разных предметов и древнем Риме, начиная от предметов обихода, кухонной утвари, заканчивая также как и сейчас строительными составляющими, а именно даже в те далекие времена из меди производили водопроводные трубопроводы, подававшие воду даже в египетские пирамиды. Недавно в пирамиде Хеопса был обнаружен водопровод сохранившийся в рабочем состоянии спустя 5000 лет.

Начиная с древних времен по сегодняшний день этот весьма распространённый металл широко используется в некоторых отраслях строительства. В этой статье перечислены сферы применения меди в строительстве жилых и административных зданий, начиная от инженерных коммуникаций заканчивая устройством кровли. Детально рассказано о сферах применения, вплоть до материалов, деталей конструкций, различных элементов. Мы поможем вам разобраться какие выведенные из эксплуатации медные элементы строений вы сможете сдать в виде медного лома.

Используется в самых разных сферах промышленности, в изделиях искусства, творчества. В энергетике, для изготовления токопроводников используемых в том числе для изготовления генераторов, роторов,различных двигателей, реостатов и многого другого. Но конечно самое большое количество данного металла в этой отрасли потребляется для производства электрокабелей различного предназначения. Очень много меди и ее сплавов применяется при производстве и монтаже любого холодильного оборудования, начиная от бытовых холодильников в которых из меди изготовлены конденсаторы охлаждения и в некоторых случаях частично испарители, до огромных систем кондиционирования используемых для поддержания стабильной температуры в различных зданиях.

Используются во многих сферах нашей жизни, в том числе в быту. Сегодня конечно значительно меньше чем в прошлом или позапрошлом веке, но все же встречается. Например, из меди и ее сплавов изготавливаются различные декоративные детали интерьеров, элементы мебели. Латунь и бронза за частую используется в строительстве.

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь.

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. У нас гибкая ценовая политика, цены напрямую зависят от веса сдаваемого вами сырья - чем его больше тем выше стоимость кг.

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медных сплавов можно встретить и в струнных и ударных инструментах.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

В случайном порядке

Отправить сообщение
Барное оборудование

В барах как и в любой столовой есть кухня, где можно встретить множество самого разного оборудования из нержавейки. Но в этой статье пойдет речь об оборудование к...

Алюминий и его сплавы в быту

В этой статье написано про алюминий которым пользуемся мы в повседневной жизни. Кухонная утварь, детали интерьера некоторая мебель, велосипеды, скейты, самокаты, ...

Где используется, отличия

Бронза это сплав меди и различных легирующих добавок, придающих материалу необходимые в той или иной сфере свойства. В перечень легирующих металлов входят: алюмин...

В тепловом оборудовании

Перечень различного теплового оборудования для приготовления и поддержания необходимой температуры продуктов в ресторанном бизнесе и в столовых общественного пита...

У нас - прием алюминия дорого!

Хотите узнать почему наши цены одни из самых высоких в Московском регионе? Почему некоторые виды алюминиевого сырья мы покупаем по максимально высоким ценам? Поче...