Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Является легким, устойчивым к коррозии металлом, имеющим серебристо-белый цвет. Его широко применяют в различных сферах промышленности. В большинстве случаев этот металл используется при изготовлении следующих изделий: электропроводов; радиаторов отопления (включая биметаллические); упаковок пищевых продуктов; бытовой техники; кухонной утвари;спортивных товаров. Отлично поддается переработке. Это позволяет возобновить запасы металла, используя его лом. Именно поэтому наша компания «МДМ-Вторметалл» уже много лет проводит прием алюминия дорого и на очень выгодных условиях.

Существуют разные категории алюминия. В данной статье мы рассмотрим, какие из них Вы можете продать по самой низкой цене.

Если у Вас скопилось некоторое количество алюминия, лучшим способом заработать, будет сдать его как лом. Чтобы знать, по какой цене Вы продадите собранный металл, нужно классифицировать его. Ниже Вы узнаете, какие существуют категории алюминия в среднем ценовом сегменте.

Благодаря хорошей цене большое количество людей предпочитает сдать алюминий. Но в зависимости от его разновидности, Вы можете получить разные суммы денег. Наша компания покупает следующие категории по высокой цене...

Сегодня благодаря своим уникальным свойствам крылатый металл используется в различных сферах нашей жизни, в том числе и для изготовления автомобилей. Одним из первых с частично алюминиевым кузовом был Pierce-Arrow, выпущенный в далеком 1909г.В дальнейшие годы алюминий все больше и больше захватывал автомобильную промышленность, но по большей части это были мелко серийные или автомобили выпущенные в единичном экземпляре для гоночных соревнований.

Облегчать, а значит увеличивать скорость и сокращать разгон автомобиля начали еще в начале прошлого века. Но серьезно об этом задумались когда автомобиль начали использовать в спортивных соревнованиях. Для облегчения его конструкции стали применять алюминиевые детали подвески, корпуса коробок передач и двигатели состоящие из алюминиевых блока цилиндров и головки блока, а также различную арматуру и патрубки. Сегодня практически во всех автомобилях используются корпусы генераторов, компрессоров кондиционеров, помп также из алюминиевых сплавов. Мы принимаем моторку в любом количестве, но в полностью разобранном состоянии, без включений посторонних металлов.

Самолетный высокопрочный алюминий применяемый для строительства воздушных судов: самолетов, вертолетов в конструкции космических ракет. Алюминиевые сплавы используемые в авиапромышленности на фоне своего малого веса обладают высочайшей прочностью, отличными антикоррозийными свойствами сохраняя при этом пластичность. По сравнению с чистым алюминием, прочнее его в 7-8 раз. Большинство этих положительных качеств достигаются наличием в подобных сплавав магния,меди, марганца, цинка, а в некоторых железа и даже титана. Мы принимаем самолетный алюминий различных марок, в том числе АМц, АМг, от Д1 до Д16 по цене категории не сортового алюминия. Такие качественные и дорогие сплавы в виде изделий, к сожалению в качестве вторсырья принимаются достаточно дешего, по самой низкой ценовой категории. Цена на лом алюминия зависит от чистоты металла, а так в самолетных сплавах находится некоторое количество посторонних металлов подлежащих выплавлению, цена на данный лом не высокая.

Хотите узнать почему наши цены одни из самых высоких в Московском регионе? Почему некоторые виды алюминиевого сырья мы покупаем по максимально высоким ценам? Почему работать с нами не только выгодно, но и комфортно? - прочитайте эту статью и вы сделаете правильный выбор!

В этой статье написано про алюминий которым пользуемся мы в повседневной жизни. Кухонная утварь, детали интерьера некоторая мебель, велосипеды, скейты, самокаты, покрытия телефонов, ноутбуков и многое многое другое - это то чем мы пользуемся каждый день.

Являясь одним едва ли не самым распространенным металлом, алюминий нашел свое применение в самых разных областях нашей жизни, в том числе в промышленности, в автомобилестроение, судостроении, авиапромышленности и других самых разных отраслях.

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукции. Покупка ее в виде вторсырья осуществляется достаточно дорого, но на определенных условиях, основные перечислены в данной статье. Одним из важных условий является, то что она должна быть в прессованном состоянии, в брикетах и с минимальным количеством засоренности.

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перерабатывающих предприятий мы можем предложить одни из самых высоких цен в Московском регионе. Сырье покупаем в неограниченном количестве и ем его больше тем выше будет его стоимость.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

В случайном порядке

Отправить сообщение
В архитектуре, в строительстве

О создании из бронзы различных декоративных изделий известно еще с древних времен. Бронза что и тогда, что и сейчас используется для изготовления самых разных изд...

Отличия малосурьямистых

Рассказывается об особенностях малосурьмянистых аккумуляторов и их преимуществах по сравнению с другими видами. Небольшая часть статьи посвящена правилам использ...

Архитектурные и строительные элементы

Сегодня нержавеющая сталь благодаря своим гигиеническим свойствам, высокой прочности и коррозийной стойкости применяется повсеместно, в том числе и в архитектуре ...

Основные отличия, применение

Бронза является сплавом, создаваемым на основе меди. В качестве легирующих элементов может использоваться железо, марганец, кремний алюминий или другие, кроме цин...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

Свойства и особенности латуни

Латунь – это сплав, состоящий из двух или же нескольких компонентов, основой которого является медь. Зачастую латунный сплав создается из меди и цинка. Процентная...