Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Современные технологии позволяют перерабатывать свинец, который используется в аккумуляторах, что позволяет вам не просто сохранить природу в чистоте, но и заработать на этом. Но для этого нужно знать, какие требования предъявляются к такому лому, и какие его виды мы принимаем. Автомобильные. Используются как источники питания для работы электроники при выключенном двигателе, а также для работы стартера и запуска мотора. Сегодня все легковые автомобили оснащаются батареями с напряжением 12В, а грузовики и спецтехника с дизельными двигателями – 24В. Чаще всего они имеют полипропиленовый или эбонитовый корпус. Последний встречается очень редко и считается устаревшим, но несмотря на это, мы также покупаем их по немного сниженной цене. Металл, использующийся в подобных батареях – свинец. Именно он представляет основную ценность.

В этой статье мы описали виды и конструкции принимаемых нами аккумуляторов. Мы принимаем аккумуляторы различных видов, с корпусами из полипропилена и эбонита, с жидким электролитом и гелиевым наполнителем, используемых в автомобилях, для поддержания постоянного напряжения (от п.б.п.), тяговые аккумуляторы - использующиеся для техники на электрической тяге, в погрузчиках, электрокарах, в другом складском оборудовании, в различной спецтехнике.

Мы покупаем аккумуляторы в Москве, по максимально высоким ценам! Покупаем акб достаточно дорого от легковых, грузовых автомобилей, автобусов, различной спецтехники, военных транспортных средств. У нас гибкая ценовая политика, формирование цены во многом зависит от объема покупаемого нами сырья - чем больше аккумуляторных батарей вы сдаете, тем выше их цена. Работаем не только по Москве но и в области. Вывозим абсолютно бесплатно, в случаях когда вес аккумуляторов превышает 1 тонну. Работаем с регионами.

Мы покупаем три вида отработанных, старых аккумуляторов по высоким ценам на лучших условиях. Автомобильные батареи покупаем как в залитом так и в сухом состоянии. Прием тяговых аккумуляторов ведем только со слитым электролитом и без корпуса. Сдать старые аккумуляторы от источников бесперебойного питания нам, можно "как есть" по ценовой категории залитых аккумуляторов

Статья рассказывает о начале автомобильной эры. Описывается эволюция первых автомобилей и новые требования, которые предъявлялись к источникам питания для машин. Описываются также и первые проблемы, с которыми столкнулись пользователи аккумуляторов и способами их решения, которые были опробованы.

В статье рассматривается процесс усовершенствования конструкции аккумуляторов во второй половине XX века. Рассказывается о том, как изобретателям удалось сделать аккумуляторы более производительными за счёт модернизации конструкции электродов и использования альтернативных жидкостей в качестве электролита.

Данная статья посвящена истории создания независимых источников электроэнергии. Будут рассмотрены самые важные открытия учёных, которые легли в основу изобретения автомобильных аккумуляторов, которые используются сегодня. Анализируются плюсы и минусы предшественников современных источников энергии.

Долгое время в качестве портативного источника энергии использовался аккумулятор Фора. Его изобретение впечатлило большинство современников, но имело один существенный недостаток: при тряске слой окислов отваливался, поскольку не был достаточно закреплён

В статье приводится классификация основных видов источников питания, рассматриваются их основные плюсы и минусы, а также сфера их использования. Также приводятся различия между типами автономных источников тока, и рассказывается про основные правила их эксплуатации.

В этой статье рассказывается о процессе усовершенствования корпуса аккумуляторов. Рассматриваются последние открытия в данной области, в том числе источники энергии, работающие от солнечного света. Описываются проблемы, связанные с эксплуатацией аккумуляторов во второй половине XX века и опыты, предпринятые в поисках оптимального решения проблемы.

Тут описываются особенности эксплуатации, а также срок службы аккумуляторных элементов в технологии AGM, гелиевых батарей, а также рассматриваются основные плюсы и минусы различных источников питания.

В данной статье описываются недостатки аккумуляторов, которые обусловили необходимость создания гелиевых электролитов, рассказывается о преимуществах усовершенствованной конструкции, а также говорится о плюсах свинцовых источников питания. Автомобильные аккумуляторы в 70-х годах XX века

Статья повествует об учёных, которые, хотя и не вошли в историю электротехники, провели опыты и пришли к выводам, которые в дальнейшем были использованы изобретателями первых автомобильных аккумуляторов. Также описываются материалы, из которых изготавливаются современные АКБ.

Здесь описываются недостатки аккумуляторных батарей, которые обусловили необходимость создания гелиевых электролитов, рассказывается о преимуществах усовершенствованной конструкции, а также говорится о плюсах свинцовых источников питания.

Из чего состоят сурьминистые аккумуляторы, куда их устанавливали и почему данный элемент, который был практически в каждом автомобиле сегодня заменили на другие источники питания. Чем полезна сурьма в качестве элемента и почему использование чистого свинца оказалось невозможно.

Рассказывается об особенностях малосурьмянистых аккумуляторов и их преимуществах по сравнению с другими видами. Небольшая часть статьи посвящена правилам использования и сфере применения элементов данного типа.

Рассказывается о гибридных аккумуляторах, изготовленных по смешанной технологии. Автор делает акцент на лучших качествах батарей и описывает особенности их применения.

Даётся информация о тяговых аккумуляторах, рассматриваются сфера их применения, строение, виды используемых в составе электролитов и особенности утилизации после завершения срока эксплуатации.

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея подходит и почему.

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует опасность вытекания кислоты. Описывается сфера применения AGM элементов.

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует опасность вытекания кислоты. Описывается сфера применения AGM элементов.

Осуществляя прием автомобильных акб мы предлагаем не только наивысшую цену, но и лучшие условия покупки сырья, среди которых бесплатный вывоз с расчетом на месте, выбор способа оплаты и стоимость зависящую от объема партии.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер

Продаем Статуэтку «Шахтер», скульптор З. В. Баженова, Вербилки, бывш. Гарднер Продается редкая статуэтка Шахтер, изготовленная на Дмитровском фарфоровом заводе в 1929-1930 годах по макету скульптора Зинаиды Васильевны Баженовой, учиницы скульптора Мухиной ( Рабочий и колхозница). Это единственная фарфоровая статуэтка изготовленная по макеты этого скульптора на заводе в Вербилках

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

В случайном порядке

Отправить сообщение
У нас - прием алюминия дорого!

Хотите узнать почему наши цены одни из самых высоких в Московском регионе? Почему некоторые виды алюминиевого сырья мы покупаем по максимально высоким ценам? Поче...

Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Осуществляя прием автомобильных акб мы предлагаем не только наивысшую цену, но и лучшие условия покупки сырья, среди которых бесплатный вывоз с расчетом на месте,...

Описание категорий бронзового лома

Бронза является одним из самых дорогих металлов, которые можно сдать в качестве лома. При этом важно отметить, что она представляет собой сплав меди и легирующего...

Особенности и свойства AL

Является легким, устойчивым к коррозии металлом, имеющим серебристо-белый цвет. Его широко применяют в различных сферах промышленности. В большинстве случаев этот...

Категории батарейного лома

Современные технологии позволяют перерабатывать свинец, который используется в аккумуляторах, что позволяет вам не просто сохранить природу в чистоте, но и зарабо...