Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Латунь – это сплав, состоящий из двух или же нескольких компонентов, основой которого является медь. Зачастую латунный сплав создается из меди и цинка. Процентная составляющая последнего элемента оказывает значительное влияние на свойства сплава, и может колебаться от 5% до 45%. Цинк добавляется к меди для удешевления сплава, поскольку он уступает меди по стоимости. К тому же он способствует улучшению механических и антифрикционных свойств получаемого металла. Сплав отлично поддается переработке, поэтому наша компания «МДМ-вторметалл» проводит прием латуни. Латунь классифицируется по количеству входящих в нее элементов. Простой сплав. Он создается только из меди и цинка. Многокомпонентный сплав. Помимо двух основных элементов, в его составе может содержаться алюминий, железо и другие. Каждый сплав имеет свою маркировку: буквы в ней означают примененные элементы, а цифры – их процент в сплаве. Простой сплав в свою очередь разделяется на виды: томпак, в составе которого содержится от 5% до 20% цинка; желтая латунь – сплав, содержащий от 20% до 36% цинка. Наша компания проводит прием лома латуни разной классификации. У нас работают опытные специалисты, которые определят вид сплава и установят точную его стоимость. Независимо от этого мы осуществляем прием латуни дорого, поэтому именно к нам часто обращаются клиенты из Москвы и Московской области.

Латунь является одним из самых дорогих металлов, которые сдаются в качестве лома. Это обусловлено тем, что она имеет особые свойства, такие как прочность и устойчивость к коррозии. Чаще всего латунь смешивается с такими металлами, как медь, свинец и цинк. Последний может занимать до 45% от общего состава. Давайте рассмотрим две самые недорогие категории лома латуни в порядке убывания цены.

В роскошных дизайнах интерьеров оформленных в стиле "борокко" зачастую можно встретить множество латунных декоративных элементов. Как правило подобное оформление встречается в дорогих гостиницах, ресторанах и в некоторых частных домах, квартирах отремонтированных в в этом классическом, роскошном стиле. В интерьере из латуни могут быть отлиты декоративные детали мебели (накладки, углы, самые разнообразные композиции), осветительные приборы (бра, настольные лампу, канделябры, люстры и др.), предметы интерьера (подставки, рамки, статуэтки, бюсты, вазы и др.), посуда и различная кухонная утварь изготовленная в старинном стиле.

Благодаря высоким коррозийным свойства прочности и в то же время эластичности латунь широко применяется в устройстве различных водопроводных, отопительных систем, как в частных, многоквартирных домах, так и в административных торговых зданиях. Из нее изготавливаются самые разнообразные соединительные фитинги, вентили, краны, водоразетки, удлинители и многое многое другое. Большинство смесителей, душевых и других сантехнических устройств также изготавливаются из данного сплава.

Благодаря высоким коррозийным свойствам, пластичности и многим другим положительным свойствам данный сплав используется в самых разных сферах промышленности, начиная от изготовления обуви заканчивая космической отраслью.

Из этого сплава для устройства охлаждающих систем различного холодильного оборудования изготавливается самая разнообразная фурнитура: фитинги, заправочные штуцера, крестовины, вентили и многое другое. Все трубопроводы, в том числе капиллярные изготавливаются только из меди.

В основном как и в любой другой отрасли где есть какие либо механизмы латунь используется именно в них. Изготавливаются из нее разнообразные детали такие как шестеренки, втулки, вентили, различные фитинги, переходники и другое.

Благодаря своей прочности и лучшим по сравнению с медью коррозийным свойствам в электронной промышленности данный сплав широко используется при изготовлении электронных плат, токопроводников - лент, различного крепежа, втулок и многого другого.

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутренних помещений, икон и предметы которыми пользуются представители церкви для совершения обрядов.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

В случайном порядке

Отправить сообщение
Технологии необслуживаемых батарей

Тут описываются особенности эксплуатации, а также срок службы аккумуляторных элементов в технологии AGM, гелиевых батарей, а также рассматриваются основные плюсы ...

Предшественники автомобильных акб

Данная статья посвящена истории создания независимых источников электроэнергии. Будут рассмотрены самые важные открытия учёных, которые легли в основу изобретени...

Разновидности медных сплавов

В зависимости от условий и сферы применения той или иной конструкции выполненной из бронзы применяются необходимые легирующие добавки. Оловянные и бериллиевые бро...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

Категории медного лома

Медь – весьма распространённый металл. Из неё часто изготавливают кухонную утварь, украшения, монеты, оружие и другие. Также медь используется при изготовлении эл...

Прием устаревших моделей

Мы покупаем три вида отработанных, старых аккумуляторов по высоким ценам на лучших условиях. Автомобильные батареи покупаем как в залитом так и в сухом состоянии....