Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Использование меди в изготавлении музыкальных инструментов

Медь не только проникла в быт и практически во все сферы промышленности. Без неё немыслимо изготовление электропроводки и ответственных частей точных механизмов. В области искусства и музыки она также играет важную роль. Благодаря особым свойствам, она выбрана для изготовления следующих видов духовых инструментов:

  • С кулисой – U-обра-зной дугой в виде выдвижной трубки (тромбон) и неподвижной (цугтромбон).
  • Вентильные – с отверстиями клапанного типа, через которые пальцами зажимаются потоки воздуха (валторны, тубы, трубы, саксгорны, флюгельгорны).
  • Клапанные – с открытыми отверстиями. С настоящее время не используются, являются скорее антикварными вещами (клапанные трубы и рожки).
  • Натуральные – изделия без дополнительных элементов, разработаны для извлечения естественных звуков (вальторны, старинные трубы, горны, фанфары, альпийские рога, всевозможные рожки – почтовые, сигнальные, охотничьи).

По акустическим свойствам подразделяются на:

  • Половинные – для извлечения основного тона гармонической шкалы (тубы и бюгельгорны).
  • Полные – для получения звуков, начиная по 2-го гармонического созвука.

Помимо духовых, медь используется также в ударных инструментах: в составе тарелок ударных установок, элементов бубнов.

Что делать со старыми медными предметами?

С течением времени меняются и взгляды на музыкальные инструменты из меди. По этой причине геликоны всё реже можно встретить в духовых оркестрах на военных парадах, а саксофоны у музыкантов в ресторанах. Медные серпенты, чимбассо, сакбуты, корнеты и офиклейды вовсе считаются устаревшими, сегодня не используются. Но просто так избавляться от них не стоит. Если сдать ненужные инструменты в пункт приёма меди, можно получить хорошую сумму денег, а изделия будет переработаны, пойдут на создание других полезных вещей.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Познавательное про медь

Отправить сообщение
Использование в музыкальных инструментах

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медн...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

В медицине, и в нетрадиционной

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь....

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect