Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Применение медецине, в том числе нетрадиционной

Медь обладает бактерицидными свойствами, при этом она прочна, практична и долговечна. Традиционная медицина признаёт цветной металл важным не только для жизнедеятельности (в составе суточного рациона с продуктами питания и поливитаминными комплексами), но и как часть аппаратов.

Что производят из меди для медицины?

Медицинские трубки. Данный расходный материал идёт на изготовление кислородного оборудования. Например, в наркозных и дыхательных кислородных аппаратах подача жизненно необходимых газов осуществляется именно по безопасным медным изделиям.

Медные тэны для оборудования, которые отличаются большей теплопроводностью, чем из нержавеющей стали. Устанавливаются в автоклавах, стерилизаторах и прочих дезинфицирующих установках, распространены в дистилляторах для воды и испарителях.

Медь в нетрадиционной медицине

Врачи не дают точного обоснования эффективности различных украшений (браслетов, пластин для аппликаций). При этом многие их приобретают и используют для лечения артрита, нормализации давления, заживления ран, избавления от самых сложных недугов. В мастерских из этого металла изготавливают:

  • скребки и пастинки;
  • весочные кольца, лунницы;
  • всевозможные подвески;
  • очелья или обручи для головы.

Все они призваны укрепить здоровье. Сдать ненужные вещи или лом меди можно дорого в пункт приёма. При большой партии – от 1 тонны принимающая сторона бесплатно вывезет груз из любой точки Москвы или Подмосковья.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Познавательное про медь

Отправить сообщение
Использование в музыкальных инструментах

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медн...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

В медицине, и в нетрадиционной

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь....

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect