Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Прием медного лома в Москве дорого

Компания "МДМ-Вторметалл" работает с 2007 года, занимаемся закупками самых разных металлов и сплавов у физических и юридических лиц в Москве и Московской области по максимально высоким ценам. Покупаем в том числе и медь дорого, так как сотрудничаем на прямую с перерабатывающими предприятиями минуя каких либо посредников.

Прием меди в Москве осуществляем в разных районах, в том числе и с услугой самовывоза, но при условии, что объем сдаваемого сырья будет более 1 тонны. Покупаем медь в Москве практически всех категорий:

  • несортовую (микс)
  • очищенные от изоляции жилы кабеля (блеск)
  • обожженный кабель (жженка)
  • кусковую
  • луженую
  • кабель неочищенный с медной жилой
  • медные радиаторы
  • медно-алюминиевые радиаторы

Работая минуя посредников мы всегда предлагаем одни из самых высоких цен в Московском регионе. Формирование цен у нас происходит в том числе и в зависимости от объема сдаваемого сырья - чем больше вес тем выше стоимость кг меди.

Работая с физическими лицами оплату производим сразу на месте покупки, по выбору клиента - наличными деньгами или переводом на банковскую карту. С юридическими лицами работаем по договору, оплата за материал поступает в течении трех банковских дней.

С территории Москвы и ближнего подмосковья лом меди вывозим бесплатно, если ее объем больше 1000 кг, из дальнего подмосковья и регионов также вывозим, но по предварительной договоренности.

У нас гибкая ценовая политика, поэтому с нами практически всегда можно договориться придя к устраивающей обе стороны цене. Звоните в нашу компанию - наши цены вас удивят, ведь они всегда выше чем у наших конкурентов!

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Познавательное про медь

Отправить сообщение
Использование в музыкальных инструментах

Используется данный металл и его сплавы в сфере изготовления музыкальных инструментов, в основном духовых, но и не только. Небольшие элементы выплавленные из медн...

Прием меди в Москве, дорого!

Осуществляем прием медного лома в Москве по максимально высоким ценам. Вывоз осуществляем не только с территории города на и из Московской области и из регионов. ...

В медицине, и в нетрадиционной

Сегодня в основном используется в нетрадиционной медицине, на смену меди пришла нержавеющая сталь....

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect