Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Использование латуни в холодильном оборудовании

Стойкая к химическим компонентам, антикоррозийная и надёжная латунь востребована во многих производственных отраслях. Она применяется и холодильном оборудовании. Соединители с точным исполнением заявленных резьбовых соединений способствуют продлению срока службы многих холодильников.

Также выполняются из латуни:

  • штуцера, клапаны Шредера;
  • адаптеры и стержни для них;
  • муфты и крестовины для распределения потоков в нескольких направлениях;
  • тройники, гайки и угловые фитинги (из горячекатаного сплава);
  • заглушки и пробки;
  • ниппели, как с внутренней, так и с наружной резьбой.

Фитинги латунные обеспечивают герметичное соединение медных труб, препятствуют утечке хладогента, позволяют проводить сервисное обслуживание с дозаправкой. Но холодильные установки выходят из строя, вырабатывают свой срок службы, затем утилизируются. В промышленных и полупромышленных агрегатах много деталей, которые можно сдать в пункт приёма латуни дорого.

Специфическое оснащение для холодильников и других охладительных установок

Современные промкоплексы выпускают в корпусе из латуни:

  • Расширительные клапаны автоматического типа (для дросселирования хладагента и поддержания постоянного давления).
  • Несъёмные вставки, детали для настраивания давления не только в привычном холодильном оборудовании, но также в генераторах льда, охладителях воды, осушителях воздуха, климатической технике.
  • Термостатические клапаны для систем с 1 и несколькими холодильными контурами (например, торговые холодильные витрины, охладители молока, установки для производства мороженого, мобильные холодильники на колёсах для перевозки продуктов). Применяются также в кондиционерах, чиллерах.
  • Запорно-регулирующая арматура расширения для охладителей пива, торговых автоматов с газированной водой, водяных чиллерах, а также для испарителей с моновпрыском.

Вышедшие элементы из латуни можно дорого сдать в пункт приёма в Москве, выручив средства за вывоз старого оборудования.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Необычное о латуни

Отправить сообщение
В храмах, церковных изделиях

В храмах, церквях самых различных соборах, монастырях везде присутствуют изделия из латуни. Это и украшения, разнообразные декоративные элементы убранства внутрен...

Применение в электронике, приборостроении

Благодаря своей прочности и лучшим по сравнению с медью коррозийным свойствам в электронной промышленности данный сплав широко используется при изготовлении элект...

Применение в пищевой отрасли

В основном как и в любой другой отрасли где есть какие либо механизмы латунь используется именно в них. Изготавливаются из нее разнообразные детали такие как шест...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect