Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


О категориях алюминиевого лома, 3 кат.

Существуют разные категории алюминия. В данной статье мы рассмотрим, какие из них Вы можете продать по самой низкой цене.

Сплав АМц

Как понятно из названия, он содержит в себе марганец. Последний повышает прочность соединения, что позволяет использовать такой сплав в постройке автомобилей. Чаще всего его можно встретить в виде:

  • листов, профилей, их обрезков;
  • кухонной посуды;
  • строительных конструкций;
  • кровельного материала;
  • данный сплав нередко используется в механизмах эскалаторов и оконных рамах;
  • иногда из него делают строительные материалы для облицовки домов.

Прием сплава АМц осуществляется согласно ГОСТу 4784-97, который регламентирует процентное соотношение алюминия и марганца в сплаве. Габариты листов металла не должны превышать размеры в 1000х1500 миллиметров, и не быть менее 50х50 миллиметров.

АМг (алюминий и магний)

Помимо этих двух компонентов, в составе могут присутствовать и другие компоненты. Основные преимущества такого соединения – это гибкость, и в то же время прочность. Это позволяет использовать его в:

  • судостроительстве;
  • постройке вагонов и кранов;
  • из этого сплава могут изготавливаться плиты, прутья, ленты;
  • нередко встречается в виде листов или профилей;
  • достаточно часто применяется в строительстве;
  • помимо этого, из сплава АМг делают части самолетов, которые подвержены изгибам (лопасти, крылья, и т. д.)

Чтобы сдать лом АМг, он должен соответствовать таким же требованиям, как и лом АМц.

Моторный

Он используется в производстве двигателей. Внешне его определить очень легко, даже если он разрезан на фрагменты. Наличие шатунов, цилиндров, и прочих атрибутов, свидетельствует о том, что это части мотора. Наша компания принимает их, оценивая засор по ГОСТу 1639-93. От его уровня и зависит стоимость.

Радиаторы

Используются они в разных сферах. Чаще всего – в автомобилях, отопительных системах, а также в электронике (например, в компьютерах).

Чаще всего радиаторы представляют собой конструкцию с большим количеством ребер, которые отводят тепло. Но встречаются игольчатые модели, которые представляют собой лист с большим количеством отходящих от него иголок. Последние чаще всего используются в электронике.

В зависимости от способа изготовления разделяют литые, секционные и анодированные радиаторы. Если Вы хотите сдать радиатор, он должен соответствовать определенным требованиям, прописанным в ГОСТе 1639-2009.

Алюминиевая банка

Если у Вас есть большие запасы таких банок, которые нельзя использовать по их прямому назначению, лучшим вариантом будет сдать их на металлолом.

Наша компания принимает банку в любом виде, если она соответствует определенным требованиям:

  • в данном случае доля металла должна составлять 93%;
  •  засор – 7%;
  • 4% может составлять влага.

 Также наша компания принимает дробленые банки.

Сдать алюминиевую банку можно по средней цене, действующей в момент продажи. Лом принимается только в спрессованном виде (в форме брикетов).

Обратите внимание, что  в ломе не допускается наличие токсичных веществ и радиации, способных нанести вред здоровью человека. Это справедливо для всех перечисленных выше категорий.

Если у Вас появилось более 100 килограмм ненужного лома, Вы всегда можете заработать на нем, воспользовавшись нашими услугами. Чем больше вес, тем дороже он будет оценен. А если Вы решили сдать лом алюминия, весом более 1 тонны, мы сами готовы приехать и забрать его! Более того, при такой массе алюминий будет оценен дороже, чем при продаже мелкими партиями.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect