Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


О категориях алюминиевого лома, 2 кат.

Если у Вас скопилось некоторое количество алюминия, лучшим способом заработать, будет сдать его как лом. Чтобы знать, по какой цене Вы продадите собранный металл, нужно классифицировать его. Ниже Вы узнаете, какие существуют категории алюминия в среднем ценовом сегменте.

Фольга

Используется фольга в различных целях, начиная от пищевой (запекание продуктов) и производственной (упаковка товаров), до строительной (изоляция труб, тепловые щиты для батарей и т.д). Наша компания принимает фольгу, которая соответствует определенным требованиям:

  • Доля металла должна быть не менее 87%;
  • Допустимый уровень засора - 3%;
  • Чистота металла должна быть 96%;
  • При этом допускается наличие небольшого количества других металлов, таких как железо, титан, цинк, хром и т.д.

Обратите внимание, что фольгой считается металл, толщина которого не превышает 1 миллиметр. Лом может состоять из сплавов разных марок (А85, А5, А6, А7, А8, и прочие).

Средняя цена, по которой осуществляется прием алюминиевой фольги, варьируется в зависимости от чистоты сплава.

Автомобильные номера

Номерные знаки редко содержат в себе чистый алюминий, но всё же для них есть конкретные требования. Допустимый засор - 3%, а наличие других металлов не более 1%. Несоблюдение этих требований влияет на цену.

Несортовой

Эта категория подразумевает под собой:

  • Обрезки, бракованные, испорченные детали, или их фрагменты, сделанные из разных сплавов;
  • Также к нему относят кузовные элементы автомобилей;
  • Обрезки труб или части электроприборов.

Эта категория достаточно популярна, поскольку зачастую сортировка лома может занять очень много времени и сил. Поэтому выгоднее всего сдать металл как несортовой.

Цена на любой лом формируется исходя из того, в каком состоянии он находится, есть ли в нем другой металл, или не металлические части. Так называемые, «негабаритные» части принимаются по цене на 20% ниже средней. Вам может быть отказано в приеме, если материал загрязнен радиоактивными, или другими веществами.

Чтобы узнать, по какой цене можно сдать алюминий, свяжитесь с нами, и узнайте актуальный тариф на день продажи.

Мы принимаем алюминий весом от 100 килограмм. При этом, чем больше масса лома, тем дороже он будет оценен. Если у Вас собралось от 1000 килограмм алюминия, мы самостоятельно приедем по нужному адресу, проведем оценку, и вывезем его собственным транспортом.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Увлекательное про алюминий

Отправить сообщение
Покупка отходов в Москве

Прием алюминия в Москве это всегда выгодно - благодаря высокой конкуренции, в столице одни из самых высоких цен в стране. Являясь представителями нескольких перер...

Немного об алюминиевой банке

Свойства AL предающие превосходство упаковке для различных напитков за последние 50 лет составили высокую конкуренцию стеклянной и пластиковой упаковочной продукц...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect