Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Области применения аккумуляторных батарей системы AGM

Батареи AGM

Данный тип аккумуляторов со связанным электролитом был придуман в связи с необходимостью предотвратить возможность вытекания едкого раствора путём снижения текучести жидкой массы. Кроме этого, благодаря использованию данной технологии удалось снизить процесс осыпания пластин. Поскольку в элементах питания отсутствует кислота в жидком виде, можно не опасаться её вытекания и устанавливать АКБ в перевёрнутом положении.

Также такие аккумуляторные батареи достаточно устойчивы к полному разряду. Они имеют максимальную энергоёмкость до тех пор, пока зарядка полностью не закончится. После подключения аккумулятора к источнику питания он быстро восстанавливает объём энергии. В среднем  подобная батарея выдерживает до 200 подзарядок, прежде чем выйдет из строя. А после окончания срока эксплуатации использованные аккумуляторы можно сдать в один из пунктов приёма свинца и заработать неплохие деньги.

Сфера применения AGM

Из-за того, что эти батареи не нуждаются в дополнительном обслуживании их устанавливают там, где применение обычных невыгодно или опасно:

  • Внутри помещений;
  • В мотоциклах и подобной технике(связано это с особенностями движения транспортного средства);
  • На морских и речных  судах (не боятся качки)
  • Встречаются в дорогих иномарках.

Подобные аккумуляторы мы также принимаем, поэтому после окончания срока их службы не спешите выбрасывать использованные элементы. Их можно отнести в пункт приёма и заработать неплохие деньги.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect