Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Прием старых аккумуляторов на лучших условиях!

Мы принимаем старые вышедшие из строя аккумуляторы в Москве и Московской области! Если быть более точным, то три вида вида аккумуляторов:

Автомобильные - прием автомобильных аккумуляторов мы ведем как с электролитом, так и в сухом состоянии. Батареи без электролита мы принимаем по более высокой цене. Покупаем как самые распостраненные с корпусом из полипропилена, так и старого образца с эбонитовыми корпусами.

Тяговые - сдать старые тяговые аккумуляторы можно в нашу компанию на следующих условиях:

  • электролит из аккумуляторных элементов должен быть слит
  • они должны быть извлечены из металлического корпуса

Мы можем сами выполнить все эти манипуляции, но прием старых аккумуляторов будет выполнен за вычетом электролита и корпуса.

От источников бесперебойного питания - в этом виде аккумуляторов в место обычного жидкого электролита находится тот же электролит но в гелеобразном состоянии. Эта технология позволила обезопасить потребителя от разлива или испарения электролита, тем самым позволив использовать аккумуляторы внутри жилых или офисных помещений. Поэтому прием старых гелиевых аккумуляторов осуществляется как есть - сливать не чего и вынимать не от куда. Данные батареи относятся к ценовой категории залитых акб.

Лучшие условия!

  • Мы являемся представителями нескольких аккумуляторных заводов в Москве и ближайшем подмосковье, поэтому заинтересованы в покупке аккумуляторного лома в больших объемах. При этом цены на старые отработанные аккумуляторы вас порадуют. Являясь посредниками между заводом и продавцом, но в отличии от заводов мы выплачиваем наличные деньги, при том что разница в закупочных ценах состовляет 1-2 рубля с килограмма.
  • Прием б/у аккумуляторов в Москве мы осуществляем не только на своей площадке, но и с выездом на место хранения сырья, взвешивание и рассчет также осуществляются на месте приема.
  • Еще одним нашим преимуществом является гибкая ценовая политика. Мы ведем прием старых аккумуляторов от источников бесперебойного питания по ценам которые во многом зависят от количества сдаваемых батарей - чем их больше, тем стоимость выше.
  • Мы работаем с частными продавцами и компаниями, поэтому оплату осуществляем как наличными деньгами, так и в безналичной форме. При оплате наличными, перечисление денег возможно на карту сбербанка или на любую удобную для клиента платежную систему.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect