Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Инновационные решения по усовершенствованию первых аккумуляторов

После того, как появились первые автомобили, и начался массовый выпуск аккумуляторов Эдисона, производители продолжительное время жаловались на целый ряд недостатков элемента питания:

  • Высокая стоимость;
  • Повышенный износ;
  • Маленьких срок службы.

Над устранением проблем, которые делали невозможным массовый выпуск продукции, трудилась целая группа специалистов, но усовершенствовать конструкцию удалось лишь в 1932 году Шлехту и Акерману.

Новаторское предложение Шлехта и Акермана

Немецкие учёные первыми предложили новый способ изготовления электродов: теперь они выполнялись из металлического порошка при помощи технологии прессования. Это нововведение позволило продлить срок службы аккумуляторов и увеличило силу тока внутри них. В 1947 году удалось сделать аккумуляторы герметичными, и такая конструкция используется и в наши дни.

К концу XIX века аккумуляторы стали использоваться не только в автомобилях, но и в других видах транспорта, а также в промышленном производстве. Учёные постоянно работают над улучшением конструкции аккумуляторов, стремясь сделать их более лёгкими и энергоёмкими. На сегодняшний день используется более 30 видов автономных источников энергии, изготавливаемых из различных металлов или их спловов.

Несмотря на лёгкость и долговечность современных аккумуляторов, свинец в чистом виде и с примесями остаётся самым востребованным материалом, поскольку изготовление источников энергии из свинца обходится значительно дешевле. Кроме того, свинец востребован в промышленности и приём использованных аккумуляторов из него осуществляется повсеместно, и платить за материал готовы достаточно дорого.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Многое про аккумуляторные батареи

Отправить сообщение
Прием аккумуляторов в Москве, дорого

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Системы AGM

Рассматривается технология AGM, как попытка решить проблему безопасного использования аккумуляторов, поскольку в батареях с жидким электролитом всегда существует ...

Кальцевые

Речь идёт о кальциевых аккумуляторах. Описаны причины их создания, основные преимущества и недостатки, а также упоминается, для каких автомобилей подобная батарея...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect