Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Различные приспособления и оборудование из нержавейки

Небольшие питейные заведения могут быть тематическими, находиться на территории отеля, в зале ресторана. Независимо от площади и ассортимента предлагаемых напитков, в барах используется стандартный набор приспособлений и электромеханического оборудования. Прочные и привлекательные внешне конструкции часто изготавливаются из нержавеющих сплавов. И неудивительно, ведь стальной корпус кофеварки или блендера выглядит более презентабельно, чем пластик, и имеет длительный срок эксплуатации.

Оборудование бара

Любой бармен использует в своей работе:

  • Венчики для взбивания, шейкеры, мерные стаканчики, ложки и другие приспособления из антикоррозийной стали.
  • Блендеры ёмкостные для смешивания ингредиентов (без них точно нельзя приготовить ни один алкогольный или безалкогольный коктейль).
  • Миксеры для приготовления молочных коктейлей. Стаканы для них также часто сделаны из нержавейки, которая не трескается и не разбивается при случайном падении, в отличие от стеклянных и полимерных изделий.
  • Машины для дробления льда и тара для его подачи. Ведерки для шампанского могут устанавливаться прямо на стол посетителям бара либо ресторана, позволяя длительное время напитку оставаться охлаждённым.

Дополнительные аппараты их нержавеющей стали

  • Многофункциональные барные комбайны.
  • Кофемолки и кофеварки.
  • Граниторы для получения фруктового снега.
  • Охладители сока и лимонада.

В некоторых заведениях можно заказать на праздник шоколадный фонтан. Такие изделия и аппараты для растворения полуфабрикатов выполняются полностью из нержавеющих сплавов. Мы осуществляем приём нержавейки дорого в Москве, позволяя своевременно избавляться от сломанного и устаревшего оборудования.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

То что вы не знали о нержавейке

Отправить сообщение
Использование в медицине

Данный сплав благодаря высоким гигиеническим свойствам, жесткости, износостойкости и легкости в очистки от различных загрязнений, в том числе бактериологических ш...

Архитектурные и строительные элементы

Сегодня нержавеющая сталь благодаря своим гигиеническим свойствам, высокой прочности и коррозийной стойкости применяется повсеместно, в том числе и в архитектуре ...

Барное оборудование

В барах как и в любой столовой есть кухня, где можно встретить множество самого разного оборудования из нержавейки. Но в этой статье пойдет речь об оборудование к...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect