Мы также:

Мы покупаем

Лом цветных, редкоземельных металлов,
аккумуляторный, кабельный лом.

А также:

ПРОДАЕМ

ПОКУПАЕМ

Деревянные поддоны, европаллеты,
комплектующие


Сферы промышленности где активно используется бронза

Бронза – это сплав из меди и легирующих компонентов. Названия разным материалам даются по преобладанию того или иного компонента: например, алюминий, олово, свинец. Благодаря гибкости, конструкционный материал используется в строительстве в виде отдельных частей.

Где используется бронза?

  • Ракетная техника (внутренние кожухи камеры сгорания).
  • Машиностроение, железнодорожная техника (элементы узлов трения в тракторах и автомобилях, втулки и подшипники, шестерёнки, неразъёмные подшипники скольжения, подшипники локомотивов).
  • Судостроение (арматура для работы в солёной и пресной воде).
  • Авиация (детали для работы в жидком топливе и паре при высоких температурах, части турбин)
  • Оборудование (антифрикционные детали, литые изделия запорных механизмов, фасонные части трубопроводов).
  • Химическая промышленность (бронзовые фитинги, запорная арматура и соединительные элементы магистралей).
  • Горнодобывающая сфера (втулки для дробилок руды, элементы для отсоединения и отбора пород, элементы карьерных экскаваторов).
  • Гидроэнергетика (части сервомоторов, гидротурбин изготавливаются также из бронзы).
  • Тяжёлая промышленность (прокатные станы, цилиндры, червячные колёса, прессы гидравлического типа, штамповочное оборудование).

Сплав идеальны для изготовления изделий сложной формы. Находясь в механизмах, подвергаемых постоянному трению, бронзовые детали изнашиваются, требуют регулярной замены. Но одним из важных преимуществ является возможность многократного переправления. Поэтому приём бронзы в Москве осуществляется по высоким ценам. Всегда можно сдать ненужные детали, которые вышли из строя.

Приедем к вам и купим цветмет по цене приемного пункта, без вычета за транспорт!

  • 1
    Экономьте Ваше время!

    Вам никуда не нужно ехать, прием происходит у вас на территории.

  • 2
    Приезжаем с весами.

    Точными, электронными.

  • 3
    Оплата сразу!

    Никаких отсрочек и задержек. Загрузились, рассчитались, уехали.


Получите профессиональную консультацию по цветному металлу, это бесплатно! Звоните!

Мы продаем

Мы продаем Мы не только закупаем лом самых разнообразный цветных, редкоземельных металлов, черный металлолом в любом количестве, но и также продаем некоторые виды металлолома. По вопросам закупки обращайтесь по телефону 8(905) 556-28-56

Узнать больше
Мы вывозим

Мы вывозим Мы закупаем вторсырье не только на своих площадках, но и на территории продающей стороны. Взвесив и выполнив все необходимые расчеты мы рассчитаемся с вами и вывезем материал своим автотранспортом.

Узнать больше
Новости металлургии
На протяжении всего своего существования, мы уверенно развиваем свою деятельность в сфере сбора, хранения и переработки вторичного металлического сырья. За эти годы мы смогли заработать репутацию честной, открытой и успешной организации. У нас гибкие условия сотрудничества. Стоимость кг сырья напрямую зависит от его объема - чем больше вес тем выше цена! Вывоз металлолома в Московском регионе весом от 1 тонны мы осуществляем бесплатно, расчет осуществляем на месте погрузки.

Интересное о бронзе

Отправить сообщение
Где используется, отличия

Бронза это сплав меди и различных легирующих добавок, придающих материалу необходимые в той или иной сфере свойства. В перечень легирующих металлов входят: алюмин...

В промышленном оборудовании

Одним из важных качеств бронзы является ее сравнительно не большая стоимость в сочетании с высокой прочностью и антикоррозийными свойствами, поэтому данный сплав ...

Производство сантехники "под старину"

В сантехнической отрасли этот когда то распространенный металл сегодня применяется все реже и реже, в основном для изготовления декоративных элементов в ретро сти...

Показать еще...
Сервис звонка с сайта RedConnect